Vip - строительство

Строительство и ремонт

Категории

  • Нет рубрик


Ссылки


Архив


Meta

Архив для февраля, 2014


Время строить!. Часть 2

д. Кроме того, у нас в штате теперь появились специалисты по ландшафтному дизайну, ландшафтному строительству и озеленению, что еще больше расширило наши возможности. — Чем продиктовано привлечение в компанию ландшафтных дизайнеров? — Дело в том, что большинству заказчиков нужна не просто постройка среди леса или в чистом поле — им нужна полноценная и обустроенная жилая среда, включающая природное окружение загородного дома. И мы такую среду создаем, выполняя все стадии процесса: проектирование, высадку растений, мощение дорожек, строительство малых архитектурных форм и другие виды работ.

Но их проекты и эскизы, кажется, предвосхитили всю архитектуру второй половины XX и начала XXI века. Там можно найти и изломы деконструкции, и ванты хай-тек, и бионические формы… Не зря архитектуру советского конструктивизма так ценят современные архитекторы — идеи, впервые появившиеся в фантазиях первой половины века, стало возможным воплотить в материале во второй.

Проекты, нацеленные на будущее Принято считать, что наша страна безнадежно отстала от жизни по части архитектурного прогресса — неслучайно победы на всех самых громких архитектурных конкурсах Москвы и Петербурга достаются западным «звездам». Однако до рынка загородных коттеджей мода на западные «звезды» пока не докатилась. Далеко не каждый даже самый обеспеченный частный застройщик готов раскошелиться на привлечение иноземных архитекторов к строительству своего загородного дома.

При проверке рабочих качеств у большинства охотничьих собак добыча зверя, то есть его отстрел, совсем не обязательна. Испытания с последующей выдачей наград и дипломов по охоте как на подсадного, так и на вольного зверя могут проводиться круглый год. А вот с русской псовой борзой все по-другому. Дело в том, что это единственная ловчая порода, поэтому любые испытания приравниваются к охоте.

А при длительном отсутствии поступающих стоков бактерии погибают, так как не получают достаточного питания. Поэтому при отъезде нужно консервировать установку — полностью опорожнять резервуары и выключать, а по приезде заново запускать и наращивать активный ил. Что касается ассенизации, то на сегодняшний день предлагаются модели аэротенков, не требующие вызова ассенизационной машины. В этом случае избыточный ил удаляется фекальным насосом непосредственно пользователем либо представителем обслуживающей компании.