Vip - строительство

Строительство и ремонт

Категории

  • Нет рубрик


Ссылки


Архив


Meta

Архив для августа, 2013


В последнее время появилось немало различного рода публикаций, а то и просто слухов о том, что органы, осуществляющие технический учет и инвентаризацию лишились своих полномочий. Прежде всего "паника" возникла в связи вступлением в действие 18 сентября 2003 года изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", поскольку теперь в пункте 4 статьи 18 Закона установлено, что планы недвижимого имущества, представляемые в числе прочих документов на регистрацию прав, должны быть удостоверены "соответствующим государственным органом (организацией), осуществляющим государственный учет и техническую инвентаризацию объектов недвижимого имущества". Непосвященному читателю сразу и не понять, в чем здесь проблема. А все дело в том, что в Законе появилось определение статуса этого органа как государственного, в то время как в большинстве регионов нашей страны функции по инвентаризации и техническому учету осуществлялись муниципальными унитарными предприятиями.

Плюс, и не один

Плюс, и не один – Какова история компании? Как она образовалась, развивалась и т. д.? – Компания «Дом +» как юридическое образование существует третий год. Однако все основные специалисты работают в загородном домостроении значительно дольше. В свое время у нас возникла идея создать коллектив, объединяющий архитекторов, инженеров, дизайнеров, других специалистов, которые были бы способны выполнить весь комплекс строительных работ с максимальным удовлетворением запросов конкретного заказчика. Мы решили представить на рынке Санкт-Петербурга, Северо-Западного региона, а также на европейском рынке лучших производителей деревянных домов Вологодской и Архангельской областей.

– Сохранились ли планы по обустройству в непосредственной близости от поселка гольф-поля? – Да. Мы постоянно встречаемся с нашими соседями и интересуемся их планами. В настоящее время на участке, где будет гольф-поле, проводятся специальные работы по расчистке от взрывоопасных предметов. Здесь будет полноценное поле европейского уровня, на 18 лунок, где можно будет играть в гольф, и в первую очередь тем, кто проживает в поселке.

Углы такого дома иногда оформляются вставками из клееного бруса (Rantasalmi Oy). Рассматривая такой коттедж с улицы, ни за что не догадаешься, что это не сруб, а каркасный дом. И, строго говоря, дом, возведенный по такой технологии, вполне можно назвать именно деревянным — ведь в производстве эффективного утеплителя для его стен используется целлюлоза — материал, который тоже производится из дерева. В регионах Европы с более «гуманным» климатом можно отметить и другие тенденции. Основной тренд британских и германских домостроительных выставок последних лет — фахверковые конструкции с большими поверхностями остекления.

Иначе даже опытному шеф-повару, не говоря уже об обычной домохозяйке, крайне трудно будет проявить свое дарование. Поэтому, если вы решили потратить приличные деньги на покупку мебели и бытовой техники для кухни загородного дома, то поступаете абсолютно правильно - тут экономить не следует. Но не спешите расстаться со своими кровными, не прочитав прежде эту статью. А то вдруг сподобитесь приобрести рядовую газовую плиту со стандартной вытяжкой и не менее заурядную мойку, возле которой поставите уныло-скучный холодильник из того модельного ряда, который вот уже много лет рекламируют по ТВ. Мы предлагаем вам рассмотреть более интересный вариант - со встроенной техникой, которая действительно превращает квадратные метры кухни в бесконечное пространство для кулинарного творчества.