Vip - строительство

Строительство и ремонт

Архив для ноября, 2008


По верху фундамента укладывают гидроизоляцию из двух слоев рубероида. К "шпангоутам", начиная работу сверху, крепят два слоя стальной сетки (с обеих сторон "шпангоутов"). То же делают на торцах гаража. К уголкам косяка сетку цепляют за специально приваренные к уголкам крючки из проволоки диаметром 6 мм.

Испанские дрели "Casals" относят обычно с полупрофессиональным дрелям, но в связи с невысокой ценой и небольшой массой их часто причисляют к бытовым. Они оборудованы системой пневматического удара, однако у моделей "VT 652" и "VT 622" нет системы плавной регулировки оборотов (предусмотрены только две фиксированные частоты вращения шпинделя), но зато частота ударов у них достаточно высока 15950/17500 и 19470/ 21500 соответственно.

Многие садоводы-огородники, даже имея на своих приусадебных участках водопровод с холодной водой, обычно испытывают недостаток в воде горячей. Ведь газ и электричество достаточно дороги. Это обстоятельство побудило меня разработать простой, надежный и экономичный солнечный водонагреватель.

Вываривание древесины в соленой воде также предупреждает ее растрескивание. Попутно соль надежно защищает древесину от гнилостных микробов. В домашних условиях небольшие заготовки из твердой и мягкой древесины вываривают в кастрюлях. На 1 л воды кладут 4.

Устроить самому в деревенском доме водяное отопление с естественной циркуляцией под силу каждому была бы печь. Движение воды в системе обуславливается разностью плотностей воды при разной температуре. Так, при температуре +40°С плотность воды составляет 992,25 кг/м, а при +70°С только 977 кг/м.