Vip - строительство

Строительство и ремонт



В делах выбора светодиодных светильников приоритет надо отдавать качественным показателям!

На самом деле, профессионалы, в реальности во всех случаях решения какие светодиодные светильники купить, советуют отдавать приоритет высокому качеству этой продукции, а не малой денежной стоимости. Пояснил такой дельный совет, специалист ""Phillips", Питер-Ванн-Беркель. Собственно он поведал о том, как полупроводниковая светотехника получает лампы-led. Первоначально запускается процесс получения особых кристаллов. В принципе все обстоятельство в том, что кристаллы не могут быть получены идентичными. Для цели, чтобы светодиодное освещение предоставляло абсолютно ровный свет, а лампа функционировала длительное время, совершают биновки - отборку кристаллов соответствующих по своим показателям. Процесс этот очень серьезный, собственно при этом выбранные и подготовленные кристаллы поступают на выпуск высококачественной продукции, в списке которой светильники led, пользующиеся сейчас особым спросом у потребителей. А вот остатки неотобранных кристаллов отправляются на вторичный рынок для реализации. Продукция из таких вот кристаллов конечно же, будет дешевле, однако, и качество у нее явно будет очень плохое.

Определенно, как подтверждает нынешняя ситуация, все эти рекомендации, очень полезны. Ситуация состоит в том, что на рынок России сейчас отправляется в большинстве своем продукция, сделанная в Юго-Восточной Азии из такого рода, бракованных комплектующих деталей. Само собой, что такая собранная лампа не в состоянии будет соответствовать нормативам качественных характеристик, впрочем, будет иметь минимальную стоимость. По такому важному вопросу, Александр Панов, главный директор производственного объединения "Полупроводниковая Светотехника", заметил, что покупатель, который сталкивался с такой низкокачественной и скоро портящейся продукцией, больше не захочет закупать светодиодные светильники.

В свою очередь господин Питер ванн Беркель, также заметил, что наша страна однозначно обязана значительно больше внимания выделять использованию энергосберегающих технологий и делать это надо на уровне законов. В принципе, по его мнению, необходимо обратить серьезное внимание на совершенствование политики государственных закупок, в том числе это будет касаться и светодиодные светильники ЖКХ. В соответствии такого вида политике, проводятся покупки продукции, которая не имеет солидной денежной стоимости. Но продукция по минимальным ценам, знаменует, что она не получится новой, ведь не секрет, что самые новые технологии, уже сами по себе требуют вкладываний, а следовательно, и продукция получается дороже обходится. Надо стимулировать потребителей не дешевой светодиодной продукции, пример которой - офисные светильники потолочные светодиодные, являющейся энергосберегающей продукцией. Покупая дорогие приборы, допустим светодиодные светильники типа Армстронг, необходимо знать, что свою собственную рыночную стоимость они окупят на протяжении 3-4 месяцев применения. Рентабельность получается из более экономного расхода электричества и снижения счетов на оплату электрической энергии и высокая на светодиодные светильники промышленные цена, этому явлению элементарно не препятствие. Изменение политики госзакупок положительно сказывается не сугубо лишь на щадящем расходовании электрической энергии, но также и на развитии производства совершенно новых инновационных технологий и современных производств, увеличит потенциал нашего государства. По его высказыванию, не лишним будет проводить просветительскую работу, рассказывая покупателю, что снижение расходования электрической энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от ультрафиолетового и инфракрасного спектра и вся абсолютно потребленная энергия идет на светоотдачу. Продуманная политика поддерживания организаций, которые применяют на своих предприятиях энергосберегающие технологии, поможет в значительной степени минимизировать затраты энергетических ресурсов.